miércoles, 27 de junio de 2007

Venezuela empató 2 a 2 con Bolivia

De forma increible la Vinotinto empató con la selección Boliviana. El resltado final fue 2-2. Un empate que dejó un gusto amargo en los locales.

Venezuela perdió su oportunidad de pegar primero en la carrera hacia la segunda fase al encontrarse con una selección Boliviana bien plantada y que supero su juego consiguiendo el empate a dos goles en San Cristóbal.

La vinotinto logró anotar primero en el minuto 21 con una diana del delantero Giancarlo Maldonado, quien recibió una perfecta habilitación de Ricardo Páez.

Los Bolivianos, que eran los que manejaban la pelota, nivelaron tantos con un gol de Jaime Moreno en el 39.

Llegó el segundo tiempo que no se diferencio nada del primero y Bolivia seguía tocando mejor la pelota, la vinotinto jugaba más con corazón, pelotazos y al contraataque.

El adelanto vinotinto llegó producto de un contraataque que terminó maravillosamente Ricardo David Páez, colocando el 2-1 al 56.

El derrumbe de la vinotinto se consumó cuando Bolivia, luego de una hilvanada por el flanco derecho, centró el balón y es cuando Juan Carlos Arce logra colcar el esférico entre las redes Venezolanas empatando el encuentro.

Terminando el partido la vinotinto pudo haber tenido una oportunidad de tiro penal si es que el árbitro del encuentro, Mauricio Reinoso, no se equivoca al no castigar una falta dentro del área al lateral izquierdo Venezolano Jorge Rojas.

Acá les dejamos los videos con los goles del partido Venezuela Vs. Bolivia.