lunes, 4 de junio de 2007

Copa América: amistoso sinónimo de empate

Muchos empates en los partidos entre selecciones que disputarán la Copa América en Venezuela, en juegos realizados este fin de semana. El viernes, Brasil consiguió apenas empatar con Inglaterra 1 a 1, con un gol salvador de Diego en el tiempo de descuento. Venezuela se quedó en el 2 a 2 con Canadá. Los goles del equipo anfitrión de la Copa América fueron marcados por Alejandro Cichero y Giancarlo Maldonado.

El sábado, Paraguay y Austria salieron 0 a 0 y Argentina también empató 1 a 1 com Suiza. El gol del equipo sudamericano fue marcado por Carlos Tevez. Ya Uruguay le ganó a Australia por 2 a 1, con goles de Forlan y Recoba.

El domingo México goleó a Irán por 4 a 0, con goles de Borgetti, Fonseca, Lozano y Torrado. Los Estados Unidos también golearon: 4 a 1 contra China, con goles de DaMarcus Beasley, Benny Feilhaber, Clint Dempsey y Oguchi Onyewu. Colombia le ganó a Montenegro 1 a 0, con gol de Radamel Falcao Garcia, por la Copa Kirin.

Continuando con los partidos del domingo, Chile tropezó frente a Costa Rica: 2 a 0 para el adversario, con goles de Gabriel Badilla y Bryan Ruiz. Ya en el enfrentamiento entre los dos equipos que están en la Copa América, Perú llevó la mejor parte sobre Ecuador, al ganar 2 a 1. A los 5 minutos, Farfan abrió el marcador, pero seis minutos después, Tenório cobró penal y empató con los ecuatorianos. En el segundo tiempo, Ulises de la Cruz le dió la victoria a los peruanos.