lunes, 4 de junio de 2007

Copa Kirin 2007: Video Colombia 1 - Montenegro 0

La selección colombiana de fútbol venció ayer por 1-0 a Montenegro en su debut en la Copa Kirin, que se juega en Japón y que sirve de preparación a los "cafeteros" para la Copa América de Venezuela.

El único gol del compromiso fue anotado por el delantero Falcao García, quien milita en el River Plate de Argentina, en el minuto 33 tras un pase del volante David Ferreira, escogido como el jugador del compromiso.

"Planteamos cosas importantes presionando a este equipo, que ya jugó contra Japón, y tiene cosas buenas aunque no son tan brillantes tocando el balón. Encontramos nuestro fútbol en el primer tiempo y lo perdimos durante los 15 (minutos) de segundo tiempo, luego lo recuperamos", sostuvo el técnico colombiano, Jorge Luis Pinto, al término del partido.

En los primeros minutos del compromiso los colombianos tomaron el dominio del partido aunque sin inquietar al portero de Montenegro, Vukasin Poleksic, quien salvó a su equipo en varias oportunidades durante el encuentro.

Los montenegrinos no fueron ofensivos durante los 90 minutos.