lunes, 4 de junio de 2007

Perú derrotó 2-1 a Ecuador - Video goles

La selección peruana de fútbol venció 2-1 a su similar de Ecuador con goles de Jefferson Farfán, en el primero de los dos partidos amistosos pactados en España.

El primer tiempo terminó a un gol por lado, con anotaciones de la 'Foquita' a los 5 minutos de iniciado el encuentro y de Carlos Tenorio por los ecuatorianos a los 10 minutos en el estadio Vicente Calderón de Madrid.

Ecuador le pudo remontar el encuentro a través de Reasco, quien en posición adelantada anotó en la portería de George Forsyth obligando al árbitro anular el tanto, ante la protesta de los dirigidos por Luis Fernando Suárez.

En la etapa complementaria, Farfán se hizo nuevamente presente al minuto 50 del partido, cuando su tiro libre chocó en el defensa ecuatoriano Ulises de la Cruz, generando la nueva conquista peruana.

Desde allí los dirigidos por Julio César Uribe fueron más agresivos y pudieron ampliar la cuenta, si no hubiera sido anulado un gol de Paolo Guerrero por supuesta falta al guardameta ecuatoriano.

El partido amistoso forma parte de la preparación de ambos elencos que participarán en la Copa América de Venezuela, a disputarse del 26 de junio al 15 de julio.

Con este resultado, Perú quiebra la racha de ocho años sin ganarle a Ecuador y esperará en mejores condiciones anímicas el segundo encuentro con sus similares del país del norte, que se jugará este miércoles en Barcelona.